Миф

Жизнь очень сложная игра
каждый показывает какие-то номера
игра правила, которой я не все ещё увидел
Оказалось что это далеко ещё не предел.
За спиной одно, а в глаза другое
Некоторые за копейки готовы продать святое
Говорят лишь только то, что выгодно самому себе
И не удивляйся, если услышишь что-то новое о тебе
Каждый хочет жить красиво и не знать беды
И мало кто подаст тебе бесплатно даже воды
Каждый продается, просто кто-то нашёл где подороже
Иногда хочется дать по чьей-то наглой роже
В этом мире всё решают грёбаные деньги.
Некоторым нужен хлеб, а кому-то ещё одни дорогие серьги
Но всё-таки в жизни есть позитив
Но задумайтесь, не всё сказанное миф.


Рецензии