Мама

Не зря первым словом, которое мы говорим это «мама»
Она у каждого самая красивая дама
Она порою может нас и поругать
А может крепко к сердцу своему прижать.
Никто не понимает и не любит нас больше чем она
И если с ней ругаемся - это всегда полностью наша вина
Мама хочет для нас только добра
Никто кроме неё не даст нам такого тепла
Мама жизнь вам подарила
Именно она вас в эту жизнь внедрила
Лишь только счастья вам желает
И очень сильно за вас переживает!


Рецензии