Чтоб Вы подавились

Мы не живём, мы проживаем
У нас есть карты и мы играем
Нам дали ластик и мы стираем
Увидев пропасть, туда бросаем
Разожжем огонь, увидим свет
Вдвоём поют уже дуэт
Хорошая мысль считай совет
Мы отвыкли от старых карет
Захламляя весь мир дерьмом
Не удивляйся видеть под окном
Разбитые вазы соседским котом
Да чтоб вы подавились суки дорогим вином!


Рецензии