Июль

Шопот леса и трав шелестящих.
Свежий ветер, поля все в цветах,
Ароматом дурманят манЯщим,
С переливами счастья в лучах.
.
Невозможная прелесть июля!
Всех оттенков палитры ковёр..
Стрекозой быстрой лето скользнуло
И умчалась, свернув разговор.
.
Рассыпая себя лепестками,
Семена отправляя в полёт,
Жизнь несётся вперёд как цунами.
Новой жизни начало. Вперёд.


Рецензии