Эти праздники

Этот праздник каждый раз
На любой из многих улиц
Если ты мне улыбнулась.
Пусть на улицах нет нас.

Эти солнечные дни
Наступают многократно
После встреч невероятных,
Нам подаренных одним.

Этот ласковый прибой.
Волны всем ветрам послушны.
Словно знают, как мне нужно
Чаще видеться с тобой.

Этот праздник для души
От ласкающего  слова.
Я хочу услышать снова.
И готов к тебе спешить.

Этот праздничный наряд
У берёз в цветастых кронах.
Рад тому, что мы знакомы
Много праздников подряд...


Рецензии