Чудо-человек

Я, - чудо - жизнь,
Чудотворение,
Чудо - Бог и
Чудо - человек
Живу я жизнь
С благодарЕньем,
Живя, как мог
И в этом весь секрет!
Секрета нет,
Сам человек и есть секрет!
Раскрой секрет,
Позволь Богу случиться,
Позволь Вселенной из тебя сочиться…
Покажи людям, в чем же твой секрет,
Случится чудо! Чудо - человек!

Фото автора 03 01 2021


Рецензии
Вот и нарожай себе подобных во славу Земли русской! ))))))

Игорь Белкин   17.10.2020 00:52     Заявить о нарушении