Плюрализм

Сколько людей, столько и мнений
Поэтому в мире много обвинений
Мы привыкли ни в чём не разбираться
Просто берём и начинаем ругаться
Мы превратились в алчных эгоистов
И из-за серой массы забыли про альтруистов
Мы смотрим только на пятно
И кстати любим, стереотипировать заодно
Мы не ценим того, чего имеем
А потеряв, потом жалеем
Мы превратили мир в полнейший хаос
Не жизнь, а сами люди. С них и спрос
Мы задаём вопрос: «Куда катиться наш мир?"
Но это люди катят мир и создают себе пунктир
Мы сами рисуем жизненный рамки
И от проблем, в себе прячемся как в танке
А лучше жить и не смотреть на чёрный цвет
Позитив и не уныние - вот успеха весь секрет
Любите жизнь и всегда будьте уверенны в себе
Желаю счастья я тебе!


Рецензии