Правда бытия

Всегда чего-то в жизни не хватает
Одна проблема заменяется другой.
Сегодня солнце в вышине сверкает,
А завтра тучи унесут с собой покой.
===========================
Мы часто сами создаём себе проблемы,
Виня других, огульно, сгоряча,
Хотя бываем сами виноваты,
В глазу соринка – чувствуем слона.
===========================
Бушует шторм, всегда храни спокойствие,
Найдётся выход, даже с тупика.
Нам всем даются в жизни испытания,
Всегда по силам – в этом правда бытия.
===============================


Рецензии