Это как кому внушать...

Не хочу писать стиха,
Не желаю быстро сдохнуть.
Или весь в печаль изсохнуть,
Превратившись в дурака.

Не желаю,не хочу.
Не имею оснований,
Это суть пустых желаний.
Только вновь его строчу.

То,что в мире вовсе нет,
Просто не было,не гоже.
По моей бестыжей роже,
Ясен опера балет.

Ясна мысль и ясна суть.
Это не первоначально.
Ляжет на душу печально,
Это мигом ты забудь.

Драматургу мир создать,
Это как два пальца сбрызнуть.
А потом другого свиснуть,
Что бы он помог опять.

Только б брызгал на свои,
Окончания ручные.
Хоть порой они шальные,
Эту правду не таи.

Ладно,буду завершать,
Этот лепет экспрессивный.
Но кому то эксклюзивный,
Это как кому внушать...

    (11октября 2020 год)


Рецензии