По-другому не могу...

Ты в жизнь мою ворвался, как цунами,
Круша, смывая всё вокруг.
Нет больше почвы под ногами.
Кто ты мне гость, или супруг?

Еле держусь, боясь пошевелиться,
Передо мною твой закон.
Где силы взять, тебе не подчиниться.
В судьбе моей уже готов твой трон...

Едва узнав, тебе я доверяю,
Не понимая почему.
Всецело жизнь свою тебе вверяю,
И по-другому не могу...


Рецензии
ЭТО И ЕСТЬ ТО ЧТО ЕСТЬ И ТО ЧТО НАДО...ОК...

Сергей Ланкевич   24.10.2020 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.