Что петь...

И Смех, и грех... Смеюсь и плачу!
Содом с Гоморой (не иначе) - 
в краю, где снять штаны не грех,
для личной радости, со всех.

Где каждый первый носит фигу
за пазухой - себе в интригу.
И в этом признаном дерьме
роль липнет равная ко мне.

Раз о такой я не мечтаю,
пою злодейке: "баю-баю".
Не гимны же говну, брат, петь!
Уж проще, молча, помереть.


Рецензии