Хроники 2020 года

На всю оставшуюся жизнь
Я ранена той августовской ночью.
Мы преступили  рубежи,
Увидев бездны Зла воочию!

Печаль запрятана, чтоб выжить,
Под повседневности крылом,
Мучительное  —
         взять и выжечь!
А остальное всё потом...

Но юной девушки обличьем
Мне кажется луна порой.
В крови, агонии —столь личным
горем! И бедой...
         
               


Рецензии