Через пол часа...

Через пол часа я повешу трубку,
Гудки грубые пробиваются в ухо,
Слышу голос твой, враньё, мясорубка,
Ты по-прежнему болен, всё по-прежднему  глухо...

Подкинуло. Смяло. Листы разорваны,
В лицо тебе, чтобы знал, как больно мне.
Сняла наручники, разорвала в клочья их,
Плевать я хотела на тебя. Плюю в твои очи я.

Смотри, я такая, бездельница.
Смотри, чтобы больно тебе. Отшельница.
Кричи! Я хочу чтобы все слышали
Что я, я такая, бесстыжая!

Сейчас я разденусь до гола,
Сейчас я спущусь на люди,
Стыдись!  И пусть все трогают
Меня - твой триумф праведный.

Кричишь, что я имя в грязь лицом,
Позорю фамилию знатную?
Пусть знают каким ты был нам отцом,
И что там внутри рода ратного.

Пусть видят какими калеками
Тобою воспитаны женщины.
Забиты, избиты, в увечиях,
Тобою, тобой изувечены.

Я взрослая, знаю как надо мне,
Тогда я дитя было малое,
Но помню по сей день, как папа мой
Со службы входил в дом с гранатою.

Как это фигура склонялася
Проверить - Его уважаю я?
А мне от тебя оно надо ли
Лицо это службой помятое?

А я здесь при чём, что ты сутками
Выслуживать ходишь с наградою.
И водишься там же с уб.....ми
Такими же знатными, ратными.

Такими бессовестно бл.....ми
И в грош ни жену, ни детей своих,
А только с своею гранатою,
И только за подвиги, честь других.

Я всем расскажу каково оно,
Пусть трогают тело, мне хочется.
Готова позорить теперь тебя,
Тебя! Твоё имя и отчество!

27.09.2020г.


Рецензии