нам осталось с тобой уже меньше

Пусть всё не так
Пусть каждый следующий шаг неверный
Нам осталось с тобой уже меньше
Чтобы связаться нитью прочной вместе

И даже если ты не ответишь
Если снова всё выйдет не так,ты знай
Того,что было не спрячешь в тонкий карман
Не заложишь за пазуху грузом
И как бы там ни было,всё ещё будем
Где-то по ночам былые знаки поднимать
За здравие,уже наполовину пустой стакан

И разница этих времён множится не по дням,а по часам
Бешеной стрелкой вонзается в плоть
Вспоминая как тексты давно ушедших из жизни песен,любовь
Которые когда- то делали её дыханием сильной

Да,этот мир  с самого начала не на нашей стороне
Так уж вышло,приходится мирится
Со светом прошлых ошибок
Со звуком наших принципиальный вспышек

И написав бывало за обедом строчку
Мы отдавали бумаге талант в рассрочку
Мы ломали пером всех гласностей надменную оболочку
И стекали на этот раскалённый асфальт в горле солёным комочком


Рецензии