В итоге

Сказала себе :
Не перестану писать,
В итоге забыла
Где ручка, тетрадь..
 
Сказала себе :
Никого не люби,
В итоге по счету
Один, два и три..

Сказала себе:
Не беги ты вперёд,
В итоге я сделала
Все да наоборот..

Сказала себе:
Не ссорься, молчи,
В итоге в груди
Яркий шум- не кричи..

Сказала себе:
Хватит говорить!
В итоге пишу,
Лишь бы не повторить.


Рецензии