Поздняя любовь

Что? ищешь ты и хочешь что? Увидеть,
Когда ты смотришь прямо на нее,
Ты видишь ту которую обидишь?
Своей любовью, просто не за что.
Она юна и хочет быть счастливой
Не на мгновенье, а на каждый день,
Что? может дать ей тот кто очень скоро
Состарится, и будет словно пень.
Легко болтать, да сложно отказаться,
Когда тебя никто не полюбил,
За то что ты мог просто рассмеются,
Или за то, что просто рядом был.
Она моя! я чувствовал в начале
Когда увидел формы ее глаз,
Она моя! в тревоге и печали
И я ее, увижу еще раз.
Пусть на людях и в шумной обстановке
Не важно где, а главное что как?
Я буду с ней на переподготовке,
Как молодой, неопытный солдат.
Душа поет, она моя взаимность,
И мне уже не хочется терять
Не слов любви, не то тепло и ласку,
Которую могу я ей отдать.
Наивен я, и верю в предсказанья,
Мне за нее ни кто не подсказал
Она награда или наказанье
Или которая всю жизнь свою искал.
Жизнь все сама, расставит все по полкам,
Я подожду , хотя и время нет,
Я знаю точно что уже не молод,
Но точно знаю что ещё не дед.


Рецензии