Зона

1
Вот заакончилась везуха

И меня взяли опера,

Снова чалиться, братуха,

На зоне долго буду я.

Мне не впервой хлебать баланду

И чифир в кружке кипитить,

Да по ночам с братвой о воле,

Эх постоянно говорить.

Припев

Зона зона зона зона,

Опять закроит двери мне

И я реально буду снова,

Видеть дом родной во сне,

Буду спать на твёрдой шконке,

Целых-долгих восемь лет

И терпеть ментов позорных,

Потому как срыва нет

И терпеть ментов позорных,

Потому как срыва нет.

2
Снова  буду я, братуха,

Эх на хозяина пахать

И целых восемь долгих пасок,

Женского тепла не знать.

На зоне жёсткие законы,

Чего увы не изменить

Там мусора пордон гордоны,

Любят кровушку попить.

Припев

Зона зона зона зона,

Опять закроит двери мне

И я реально буду снова,

Видеть дом родной во сне,

Буду спать на твёрдой шконке

Целых-долгих восемь лет

И терпеть ментов позорных,

Потому как срыва нет

И терпеть ментов позорных,

Потому как срыва нет.

3
На зое шмоны мусорские,

Проходят чётко ты поверь,

Шмонают хаты, как больные,

По три-четыри раза в день.

И если, что-то вдруг отыщут,

То карцера не избежать,

Но для начала бьют по почкам,

Ведь им на боль зэка плювать.

Припев

Зона зона зона зона,

Опять закроит двери мне

И я реально буду снова,

Видеть дом родной во сне,

Буду спать на твёрдой шконке,

Целых-долгих восемь лет

И терпеть ментов позорных,

Потому как срыва нет

И терпеть ментов позорных,

Потому как срыва нет.


Рецензии