7

цепной пес национализма, человеков жуя,
преследует спелые мечтания  пролетариата стать буржуа,
аривизм толкает трактор в столб не спеша,
на стенах ковры, как змеиная чешуя,

красота погибает — корешки вечного суда,
а мы все играем в «хороших» — вершки бытия,
то стонем, то плачем — жуя и жуя,
черноробочих стяжательство — медная руда!


Рецензии