Прокат

Иду с собакой прогуляться,
Вдохнуть чтоб воздуха глоток.
А то на самоизоляции,
Дышать оно не будет в прок.
Гулять, всё ж, с тем разрешено.
А кому это не дано,
Отдать тому я буду рад
Свою собаку на прокат.
29.08.20.


Рецензии