Говорят, она

Говорят, она натура стервозная,
И на всех, кто перед ней-смотрит кичливо,
Строит что-то из себя, серьезная...
Неприветлива, угрюма, молчалива.

Говорят, ее наряды дороже автомобиля,
Говорят, у ее квартиры запах мужчин,
Да что она делает, чтоб ее любили,
Не имея на то веских причин?

И отчего, скажите, быть стервозной?
Да еще ей за простоту самооценку расширять:
Флиртовать, свистеть из окон виртуозно,
Взять такую да на клочки порвать.

А на днях, перекрасилась в брюнетку,
Ох и дурной тон менять резко цвет волос,
Между пальцев, словно держит сигаретку,
Звенит ключами от новехоньких колес.

Говорят, ей давно уже за тридцать,
Не замужем еще и нет троих детей,
Ждет, наверное, сказочного принца,
Который тайно думает о ней...

Говорят, что она вообще-то безобразная,
И нет ни грамма в этой даме очарования,
Ох и дура, эта стерва зеленоглазая,
Останется одна, лишенная внимания.

Столько разговоров о ней. Основная тема сплетен.
Без нее, наверное, было б скучно жить,
Значит, лучшая она на целом свете-
Раз о ней хотят так много говорить.


Рецензии