я ненавижу

музыка любая боли наполнена,
я ненавижу в тебе тебя.
я хочу быть нужной. соли полная.
но виновата всегда буду я...

боль и там, и боль и тут)
улыбку в конце не забуду поставить,
я ненавижу в себе пустоту,
а ты обожвешь во мне невезение.

напоминать о себе - эгоистично
ты - эгоист, я знаю точно..
я ненавижу в тебе тебя,
ты ненавидишь меня так же прочно.


Рецензии