Вверх

Полетела птица
вверх она стремится
ой упасть как больно
ты пархай спокойно

Те кто не летали
те меня не знали
те кто так хотели
мимо пролетели

Я машу крылами
запахом свободы
там внизу под нами
воздух не спокойный

Те кто не летали
те меня не знали
те кто так хотели
мимо пролетели

Облаками будет
та дорога виться
просто я так буду
чтобы не разбиться

Те кто не летали
те меня не знали
те кто так хотели
мимо пролетели...


Рецензии