Не в календаре

Потому что лето не в календаре.
Потому что, дни считать ты не желаешь.
Потому что, свет- это улыбка и прикрыты веки,
Потому что, хочется смеяться словно дети.


Потому что лето, не разпростроняется  на двенадцать недель.
Потому что,время не течет,
Потому что, солнце ещё греет,
Потому что,кожу тепло жжет.


Лето, это так, обозначение.
Всем твоим мечтам и сказочным веденьям.
Все, чем ты горишь.


Рецензии