Другу..

Ты появился, стало вдруг светлее..
Трава зеленой, небо голубее..
И щебет птиц, на ветках веселее..
И дождик каплями стучит звончее..
И радуга над полем красивее..
Восходы и закаты багровее..
Луна бледнее, солнце горячее..
И ветер, что в лицо, нежней - нежнее..
И черное становится белее..
И ночи одиночества теплее..
И все дела решаются быстрее..
И мысли, в голове, чуть - чуть смелее..


И кто я для тебя, скажи Лариске..
Не может быть лишь друг, по переписке...


Рецензии