Люку Перри

                Сегодня 11.10.2020 Люку Перри исполнилось бы 54 года...






Смотрю на твою улыбку
И будто тех лет нет вовсе.
Жизнь хрупкая. Время зыбко.
Два года, почти... Вновь осень.

Впервые тебя увидев
И спрятав меж кадров сердце,
Терзала по новой видик,
Не в силах всё наглядеться.

Как будто нет трёх десятков
Тех лет, что промчались мимо.
А время играет в прятки –
Те прятки неумолимы!

Два года, почти – на плёнке,
Два года – ты без возврата.
С надеждою, взгляд ребёнка.
Жизнь в смерти не виновата.

Смотрю на твою улыбку,
Пусть время неумолимо,
Безжалостно пусть и зыбко,
Но Память хранит любимых.





___________________________

   Американский актёр Люк Перри (Luke Perry, настоящее имя Кой Лютер Перри, Coy Luther Perry) родился 11 октября 1966 года.
  4 марта 2019 года Люк Перри скончался в Калифорнии в результате перенесенного инсульта.


Рецензии