1548. В марте

12.03.1985

В марте запели снова капели,
Осели и тают с грустью снега.
Отсердилися злые метели,
Снова на землю приходит весна.

Закружились вновь дни и недели,
Светлее и ярче день ото дня,
Перелётные птицы запели ...
Капели, капели... это весна!
                W. Urban


Рецензии