Вчера по телевизору сказали

Вчера по телевизору сказали,
Чтоб зайцы в лес к волкам сами шагали,
Помылись и обстригли свою шерсть,
Чтоб легче тем волкам их было есть.

Что делать? Надо слушаться. Приказ!
Собрались и пошли к волкам тот час.
Колоны на заклание идут.
 Ослушаться? Но как же?-Это ж труд!

А были те кто телек не смотрели,
Всё гуглили и были зайцы в теме.
Те, пораскинув мозгом не пошли.
Я слышала-сожать их не смогли.

Автор Алёна Артемова ; ;
04.10.2020 г.


Рецензии