Хоть и времени много прошло

Ты беги на высокую гору,
Когда солнце ещё не взошло.
Устремись прекрасному взору.
Хоть и времени много прошло.

Крикни вслух знакомое имя,
Может следом услышишь своё.
Мы всегда будем живыми,
Хоть и времени много прошло.

Слышишь, ветер шумит в вышине?
Тебе стало светло и тепло.
Знакомый образ видишь извне?
Хоть и времени много прошло...


Рецензии