Мобильный, как оружие гуманиста

Прильнув к Твоим рукам в гармонии,
Зажат мобильник меж ладонями.
По буквам лупят пальцы страстно
Рой эсэмэсок в чатах частных.
И  губы пухлые в беззвучии
Бормочут фраз поток заученный!
Мир виртуальный - на просмотре
Могучей линзой в пять диоптрий...
Дугою позвоночник сгорбленный,
Скорбит о жизни, что угроблена!

.....

Вот так рождается познание-
Как важно Гуманиста звание!
И Ты - с великой силой Гения
Тачскринишь лайки до забвения!

10.10.2020 Hamburg


Рецензии