С днём учителя поздравим!

С днём учителя поздравим!
Вам терпенья пожелаем!
Нервов запасной мешок,
Шокер (чтоб без лишних слов.)

Радости вам пожелаем!
И ремень мы вам подарим.
Кляп, винтовку, соль для пуль,
Чтобы выбить с детей дурь.

Валерьянки пол ведра,
(Чтоб хватило на года)
Для души любви земной
И здоровья вам с лихвой!

Автор Алена Артемова
05.10.2020 г.


Рецензии