О нынешней России

    Ответ В.Ш.
Наша Россия стала мещанкой -
сидя в болоте, всё жрёт!
Тщетно сгорело одно СЕРДЦЕ ДАНКО,
путь осветив нам ВПЕРЁД...
         ***
Люди, пора расширять кругозор:
Славиной - СЛАВА! - России - ПОЗОР!
      


Рецензии