Девчёнка с гитарой

Каштановый волос,
Мотивчик нестарый.
Поёт на проспекте
Девчёнка с гитарой.
Мотив этот слышат
Районы, кварталы.
Концерт оборот
Получает немалый.
За песен заказы
Идут поощрения.
Такое придумано
Нововведение.
Бессовестно ветер
С косою играет.
Девчёнка упрямо
Концерт продолжает.

11 октября 2020 г.

© Игорь Пекер


Рецензии