Обращение к милым дамам

С большой любовью, уваженьем
К вам обращаюсь я
Спасибо, что вы есть.
И Господа моля,
Не посрамив мужскую честь,
Скажу  вам, не тая,
Чтоб были вы всегда:
Прекрасны, таинственны, милы.
Любая шалость вам тогда
Простится, без выяснения вины
И обратиться в радость, в умиленье.
Я вам скажу без всякого сомненья
Всё это правда.
И мне особенно отрадно
Признаться в этом вам.
На свете нет плохих и не красивых дам,
И не поймите вы меня превратно,
И чтобы было всем понятно
В любой из вас есть искорка,
Которая, готова разгореться в пламя
И сжечь всё на своём пути,
И превратить всё в пепел, от пылкой страсти и любви.
Лишь нужно разглядеть, раздуть её
И не гасить.
Я предрекаю вам найти желанное своё,
Ещё хочу я вас просить
Не говорите нет, а говорите  да,
Любимыми, желанными вы будите всегда.

Холодилин Н.Л.    03.03.2011г.


Рецензии