Как часто мы умеем забывать

Как часто мы умеем забывать
Забыл урок , где я часы оставил?
Но не забудем, чтоб за зло воздать
А разве так Господь тебя наставил

Забудет мать порой своё дитя
Забыли мы о Боге надосуге
Но продолжает помнить Бог меня
Любя всегда заботясь как о друге

Забыл и я какой сегодня день
Не научились мы святым урокам
Нас посещает часто скорбь и лень
 Должны быть мудрецами мы ,   по срокам

Порою уши наши не услышат
Да и глаза, нет не вмегда поймут
Хотя живые вроде люди дышат
Но разум их, как будто и не тут

Илюзия прешпеница обмана
Да хитрый дъявол враг наш сатана
Он искушает ппрямо до дурмана
Ведя в погибель грешных навсегда

Не забывай что есть Господь на небе
О подыми сегодня ты глаза
Суть жизни не в деньгах, да и не в хлебе
Ты посмотри теперь, на небеса

О неужели ты Творца забудешь
А может даже где то не поймёшь
Нужны ли изменения, что ты любишь?
За кем по жизни ты теперь идешь

Отановись что бы не жить напрасно
И не иди погибельным путем
Господь сказал всё верно, прямо, ясно
Нам нужно послушание во всём

Запечетлеет Бог  в сердце запишит
Чтоб милость нам Господню не забыть
Всех кто живёт надеется и дышит
Научит наш Творец всегда любить

В борьбе земной путь пустоты опасен
Да соберешь сокровище своё
И даже если путь твой будет красен
Души не сохранишь и всё   твоё

Сегодня Бог наполнит твою душу
Всесильной и надеждою благой
Огнём очистит воду нашу сушу
Даруя вечность, милость и покой


Рецензии