Я знаю, живем мы не зря

Я знаю, живем мы не зря
Для какой-то невидимой цели
Каждый день ублажая себя
Беспокоясь что пили и ели
Нам свобода важна лишь своя
Ведь чужой мы не очень хотели
Недостатки свои полюбя
В чужом оке на бревна смотрели
А ведь цель еще наша жива
Сохранить ее мы сумели
Только вспомнить какая она
Позабыв лишь немного хотели
В ей основе мечта и судьба
Тяжкий труд мимолетной недели
Мы живем в себе тайну храня
Для какой-то неведомой цели
11.10.20 22:30


Рецензии