Уж не ищу, года мне не помеха

Уж не ищу, не вижу больше смысла,
Некчёмным душу открывать.
Дарить цветы, ведь точно не оценят,
Им надо больше, в замен не будут мне давать.
Мне расстоянье было не  помеха,
За счастьем мог я, далеко бежать.
А там лишь стены или даже яма,
Не жалко время, его не удержать.
Один, бог видит, я старался,
Теперь же всё, жить буду продолжать.


Рецензии