Протест Любви

В жизни трудно справедливость
Настоящую найти;
Проявив к соседу милость -
Можешь этим мир спасти!

А протесты поднимая,
Даже если в этом прав -
Бремя новых негодяев
Примешь, старых вон прогнав!

Нет, молчать не надо вс; же,
Миру злому дай протест!
Если духа хватит, можешь
За любовь взойти на Крест!

Андрей Львович Волгин
18 августа 2020


Рецензии