кого теперь они с собою позовут

Скажи,как часто ты бежал бесчинствующим зверем,
Закинув всё на свете в эту петлю
В какой момент всё так внезапно подлетело
Когда другому всё досталось и кому?
Нам может быть так хорошо мечталось
И может быть уже не позовут
Увидеть горизонты линий
В звёздную среду
Кого теперь они с собою увлекут?


Рецензии