Будет шах...

 Срок дожития...небожители,
 выживаем мы...не живем.
 Наверху сидят,блин мыслители,
 слышь-ко время у них мы крадем.

 Говорят они...расплодилось вас,
 старики...зачем вас кормить.
 Мы отмерили срок дожития,
 нищету мол довольно плодить.

 Мы не слушаем...размножаемся,
 как велел нам Господь...наш отец.
 Блин рассердимся...раздухаримся...
 Ну тогда госбюджету...писец.

 Небожители куда денутся,
 заграница не всех принимат.
 Лучше все-таки по хорошему,
 А не то будет шах...будет мат.
 


Рецензии