Подруге Аллочке в день рождения..

Аллочка, подруга дорогая,
С днём рожденья милая тебя,
Пламенно всем сердцем  поздравляю,
Искренне и преданно любя!

Я тебе от всей души желаю,
Быть всегда красивой, молодой
О тебе я часто вспоминаю,
Как дружили крепко мы с тобой.

Как мы вместе людям помогали,
Как стремились к лучшему всегда,
Жаль, что так надолго мы расстались,
Но друг дружку не забудем никогда.

Даст Бог, ещё встретимся с тобою,
И обнимемся, как две родных души,
 С искренней горячею любовью,
Побеседуем ещё не раз в тиши.

 Будь здорова Аллочка родная,
Пусть тебя Господь благословит!
Ещё раз ,подружка . поздравляю,
А любовь моя тебя хранит!

11.10.20. Бондаренко Любовь


Рецензии