брякает ветер форткой - 7966

брякает ветер форткой
04:16
Публикация номер 7966

если постараться - ночь пройдёт;
брякает ветер форткой,
как идиот;
сон - нет; комфортно
дома - тень - свет;
если чепуху пишешь -
значит - поэт;
себе под нос скрипишь, ишь,
пером или сенсором,
а - это вышел шишь
значит - с топором;
если бы мысли были -
стал бы с моста на паром -
смыло бы с мыса, или
вырублено в скале пером -
имя? я ими выменян
на мрамор для стен.
как, например, вы - меня -
а я - всё равно
нем, как моя тень.

          11 октября  2020 года примерно 04:25

***


Рецензии
Поэтика восьмидесятых
Маёвки
Августовский сплин
Лежащий пухом на кровати
Иной заточки гражданин...
©©©®

Димитрий Поляков-Погодин   11.10.2020 23:53     Заявить о нарушении
Маевки назывались шашлыками

Август Май   12.10.2020 04:12   Заявить о нарушении
Лыко вязали зыко

Димитрий Поляков-Погодин   12.10.2020 19:36   Заявить о нарушении