Любимой подруге

Ах, подружка, годы улетают…
С днём рожденья, милая тебя!
С радостью сегодня поздравляю,
Искренно и преданно любя!

Мы с тобой, подруга, неразлучны
Уже много – много долгих лет,
Ты мне в жизни словно яркий лучик,
Даришь в серых буднях тёплый свет.

Ты моя любимая подруга,
И всегда поможешь в трудный час,
Верю, никакая в жизни вьюга,
Не разлучит, не рассорит нас!

За тебя я Богу благодарна,
Мало  у меня таких подруг,
Ты всегда, как солнце лучезарна,
Помню доброту я твоих рук.

Будь уверенна, что если заболеешь,
Я  к тебе на помощь поспешу,
Ты ведь тоже поддержать умеешь,
Когда что-то, по секрету,  я скажу.

Счастья от души тебе желаю,
Радости, здоровья, долгих лет,
Ещё раз с любовью поздравляю,
Знай, таких, как ты на свете нет!

11.10.20 Бондаренко Любовь


Рецензии