***

Слепая вера человека,
Ты так наивна и мила.
Не видишь недостатков в целом
И как всегда ко всем добра.

И сколько б раз тебя не били,
Ногами втаптывая в грязь.
Ты будешь радоваться миру,
Где скромно только лишь прошлась.

Обиды ты прощаешь в целом,
Ведь сделано всё не со зла.
Ты так легка своим манерам,
Где мир не создан для тебя.

12.10.2020. Тепла.


Рецензии