Мое личное счастье

Я столько раз считала, что любила...
И даже больно было, мне казалось, от потерь.
Но только, повстречав тебя, я для себя открыла
Ту самую, желанную мне дверь.

И нет, любовь — это совсем не мука!
Моя любовь к тебе ничем не объяснима.
Жизнь без любви и нежности — такая скука!
Я счастлива, что всё же полюбила.


Рецензии