Я ушел от тебя навсегда

Нет больше глупостей,
Наивные надежды.
Мой разум затуманен,
Мое сердце в немом молчании.

Я контролирую себя,
Я не хочу мучительных страданий.
В моей душе и в сердце ты навеки умерла,
Моя ошибка, мое разочарование.

И часто ты будешь в моих воспоминаниях,
Мой предел мечтаний.
Я ухожу от тебя навсегда,
И не вернусь к тебе никогда.

Я буду идти к своим целям,
Изменю свои планы.
И найду свою судьбу,
Вопреки сердцу своему.

Когда ты пройдешь мимо меня,
Я отвергну и отвернусь от тебя.
Уделял я время пустоте,
Подобной тебе.

Нет тебя больше в моих мечтах,
В моих планах и снах.
Меня зовет дорога в путь,
Я все иду и иду в этом суть


Рецензии