30 Пишу стихи

Отвлекают стихи меня от одиночества
Пишу я обо всем и как могу
Конечно, хуже, чем мне хочется
Но тут себе ничем не помогу

Душа часто раскрывается
И слова льются сами из нее
А если что-то плохо получается
То не для славы, уж это не мое


Рецензии