Как мне вас не хватает!

Незримое... желанное... родное...
мерцающее в благостном покое...
пронизанное памятью моей:
тепло умерших, но живых людей...
Как мне вас не хватает, кто бы знал!
Но тот, кто знал, что нет его, не знал,
и так всё и осталось в тайне тайн.


Рецензии