Музыка дождя

Музыкой дождя
Зазвенит окно,
Пальцами скользя,
Трогаю стекло.
Холодом несёт
В дом с той стороны,
Время нас не ждёт,
Осень - дверь зимы.

Сколько будет зим
Не желаю знать,
Пальцы, как из льдин
Буду согревать.
Вновь войду в снега,
Чтобы отворить
Двери в облака
И вновь начать жить!

Не хочу считать
Дни и месяца,
Знаю - Благодать
Льётся без конца!
Каждая пора -
Это мой здесь срок,
Музыкой с утра
Осень на порог.

Выбегу босой,
Омовеньем пусть
Сделаюсь святой,
Укрепляя суть,
Чтобы жизнь пройдя,
Двери отворить
В музыку дождя,
И вновь начать жить!

11.10.20.


Рецензии