Короткое замыкание

Не пугай меня тем,что я нужен,
         Тем,что есть между нами искра.
Ты своё электричество мужу,
             Отдавай вместе с кофе с утра.

Ну а мне не нужны заморочки,
      Стар я стал для подобных интриг.
Без любви сердце рвёт на кусочки,
          Этим летом-ведь чуть не погиб.

Словно кто-то меня обесточил,
               Стало сразу не видно не зги.
Сон же мог оказаться бессрочен,
                А ты мне тут опять о любви.

Почему для людей нет зарядки,
            Лёг бы ближе к розетке на час.
С тем,чтоб органы были в порядке,
                Ну хотя-бы на год про запас.

Только где там,учёных как грязи,
             Но с них толку,не верите-ноль.
Ищут с прошлым и нынешним связи,
                А что путнее,сразу уволь.

Ну да ладно,отвлёкся я малость,
            Даже штекер в розетку воткнул.
Тебе утром бы долго икалось,
           Ща бы молнией белой сверкнул.

Смех конечно,но только и грустно,
                Подзарядки пока не нашлось.
В батарейках моих уже пусто,
           Так что нам оставаться бы врозь.

Стало быть разряжайся ты мужем,
              Хочешь ночью,а хочешь к утру.
Ну а я тебе на фиг не нужен,
                Лет уж десять я скуп на искру.


Рецензии