душа и тело

летела в даль душа,
ей было хорошо как никогда
но где же было тело?
а тело водрузив на стул
могучий зад
сидело за столом
и молча ело
вот вам икра, грибочки,
вот селедочка,
уж больно хороша!
и если честно,
телу было наплевать
чем занимается душа


Рецензии